给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 优惠券使用须知 > 一号店优惠券使用优猫腻
一号店优惠券使用优猫腻
关键词:一号店优惠券,猫腻2013-02-20 15:28:47

1、一号店优惠券、一号店礼品卡和一号店购物返利可以同时共享

假设您要在一号店官方购买一件100元钱的商品,那么怎样才能最省钱呢,正确的方法是: 第一步:获取一号店优惠券,例如现在最普遍的100-20优惠券。可以在本站领取;如果本站发完了,也可以到淘宝购买。 第二步:通过本站去一号店购物,可以享受高达10%的返利 这样,这件原价100元的商品,采用此方法您可以省下将近30元钱!

2、如果优惠券、礼品卡找不到怎么办?

当然,如果找不到合适的优惠券、礼品卡,那您可以直接通过本站去一号店购物,100元的商品,可以省3.5元到10元不等。操作很简单,很省心,给惠网80%的会员采用了此种方法。

3、小心,假一号店优惠券和假一号店礼品卡。

现在,各种假一号店优惠券和假一号店礼品卡层出不穷。其实,这些券贩子都相当于是一个中介,用户只要通过他们去一号店官网购物,那么他们就可获得一号店发给他们的佣金。当然,用户通过给惠网去购物,一号店也会给给惠网佣金,但是给惠网 则是将这些佣金的绝大多数返给了用户,让用户得到实惠,而不是像那些中介一样,采用各种方法骗用户下单,然后独 吞所有的佣金。

本站会员小菲讲述了她第一次遭遇假优惠券的事情,当时,她在淘宝上花5角钱买了一张优惠券,并按照掌柜的指示去下 单,可结果却发现券是假的。但是小菲还是下了单。然后小菲去找店掌柜讨要说法,掌柜给她道了歉,并退了款。她当 时觉得掌柜人不错,还给了一个好评呢。

小菲说:“当时我真傻,被骗了都不知道。其实,现在什么都明白了。他的真实目的就是骗我通过他的方法去下单,然 后获得返利,所谓的优惠券,礼品卡都只不过是个幌子。”

在此给惠网提醒各位用户,不管您从什么地方获取的优惠券,礼品卡,只要是真的,都可以从给惠网去下单,从而获得 返利,让您更省钱。千万不要被中介所骗,按照他们说的方法去下单(他们一般会恐吓用户,说必须按照他们的方法去 下单,否则券就无法使用等,伎俩很多的),从而给您造成不必要的损失。

  • 本站注册地址:给惠网注册
  • 本站一号店返利地址:一号店购物返利
聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店优惠券使用优猫腻由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号