给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 从没听说过一号店,有谁知道一号店?
从没听说过一号店,有谁知道一号店?
关键词:2013-02-25 17:54:34

    一号店是在中国规模、品类均占行业领先地位的B2C电子商务企业,由上海益实多电子商务有限公司投资创办。董事长于刚,前戴尔公司全球采购副总裁;CEO刘峻岭,前戴尔公司中国和香港区总裁他们二人领导团队,能够取长补短,而且他们持有相同的价值观——为顾客带来价值。

       2008711,一号店正式上线,开创了中国电子商务行业网上超市的先河。一号店自上线以来已拥有上千个供应商,数百个品牌合作商。在线销售商品超过18万种,包括美容护理、厨卫清洁、母婴玩具、食品饮料、营养保健、数码电器、家居运动、钟表珠宝、服装鞋帽、机票服务、品牌旗舰店等十二大类,并且在同行业内先发展了更多虚拟产品服务项目,如手机充值、火车票查询、机票订购等在线服务。一号店志在为顾客提供生活用品等一站式网上购物服务。

与从没听说过一号店,有谁知道一号店?相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文从没听说过一号店,有谁知道一号店?由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号