给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店可以支付宝付款了
一号店可以支付宝付款了
关键词:2013-11-20 09:19:10

一号店:1号店是国内首家网上超市,由世界500Dell前高管于刚(全球副总裁)和刘峻岭(全球副总裁,中国和香港区总裁)联合在上海张江高科园区创立。刘峻岭曾被评选为2005年中国 IT十大财经人物和2006年计算机世界十大新闻人物。在加入戴尔之前,于刚曾任亚马逊全球供应链副总裁,他对亚马逊的供应链进行改造并取得了巨大的成功;在戴尔,他负责180亿美元的采购。他们二人领导团队,能够取长补短,而且他们持有相同的价值观——为顾客带来价值。20087月网站正式上线,成立仅3年半的时间,以每月业绩28%的平均飙升速度已成长为国内领先的B2C网上购物平台。

“1号店是在中国规模、品类均占行业领先地位的B2C电子商务企业。由上海益实多电子商务有限公司投资创办。自上线以来一年多时间已拥有注册用户一百多万,上千个供应商,数百个品牌合作商,商品涉及食品饮料、美容护理、厨卫清洁、母婴玩具、电器、家居、营养保健、礼品卡等大类,480个小类,4万多种商品。志在为顾客提供生活用品的一站式网上购物服务。

支付宝: 支付宝(中国)网络技术有限公司是中国主流的第三方网上支付平台,是阿里巴巴集团的关联公司。支付宝致力于为中国电子商务提供简单、安全、快速的在线支付解决方案。 2004年至今,支付宝已经成为中国互联网商家首选的网上支付方案,为电子商务各个领域的用户创造了丰富的价值。截至201212月,支付宝注册账户突破8亿,日交易额峰值超过200亿元人民币,日交易笔数峰值达到1亿零580万笔。2012414日消息,支付宝今天宣布在北京和天津地区开通公共事业缴费业务。在继上海和杭州之后,又有两地百姓可以享受到网上缴费的便捷。据了解,在京、津之后,重庆等全国20多个城市的公共事业缴费业务也会很快开通

 

 

与一号店可以支付宝付款了相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店可以支付宝付款了由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号