给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > .1号店买东西怎么样?
.1号店买东西怎么样?
关键词:2015-12-29 18:20:08

一号店,电子商务型网站,2008年7月 11日,“1号店”正式上线,开创了中国电子商务行业 “网上超市”的先河。公司独立研发出多套具有国际领先水平的电子商务管理系统并拥有多项专利和软件著作权,并在系统平台、采购、仓储、配送和客户关系管理等方面大力投入,打造自身的核心竞争力,以确保高质量的商品能以低成本、快速度、高效率的流通,让顾客充分享受全新的生活方式和实惠方便的购物(本文编辑:拜合提亚尔.玉苏普)

 

与.1号店买东西怎么样?相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文.1号店买东西怎么样?由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号