给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店纸尿裤怎么样?
一号店纸尿裤怎么样?
关键词:2015-12-30 10:57:17

经常在网上光顾,看到有人问一号店的纸尿裤怎么样,好不好,为了解决这个问题,我就去网上各处搜集了一些资料,来解决这个疑问这得疑问,一号店的东西到底怎么样呢,下面是我搜集的一些人的评论:

北京的一位女买友xiaoremao810  

发表于 14-10-09 11:45 

9月21日下单一号店,买到所谓台湾进口的花王纸尿裤.产品质量烂到不行,真不知真假.最可恶的是在线投诉后一号店直接把我的订单删除,不予理睬.电话过去永远占线忙以为,最后只有反馈反馈.至于时间结果也要看商家的,和一号店无关.

以前真不知道一号店这么多恶评,搜了下吓一跳.以后请大家告诉大家不要觉得一号店便宜,其实真没便宜多少,商品尤其是给孩子的东西基本都是有问题的,太可怕了.这样的店居然没人管,中国真是到了根都坏了的地方.投诉消协也没用,消协是官方的.看看新闻就知道,只有315出来办个晚会的供功能.就和假日办一样聋子的耳朵,摆设给人民看的.

太差了.要小心了.东西有问题投诉是没门的.

另外一名网友刘女士投诉刘女士9月10日在一号店网站上购买了一箱价值218元的帮宝适纸尿裤。谁料纸尿裤给小孩使用了一段时间后,刘女士发现纸尿裤漏尿严重。

投诉:刘女士9月10日在一号店网站上购买了一箱价值218元的帮宝适纸尿裤。谁料纸尿裤给小孩使用了一段时间后,刘女士发现纸尿裤漏尿严重。“孩子常常一晚上因为漏尿哭醒三四回。”刘女士的正常休息受到极大影响,为此她头疼不已。回应:一号店网站客服工作人员称,将会在1—2个工作日内安排工作人员检测这些纸尿裤,待检测结果出来后再定夺。

还有人说:花王用不起了,马上换M的了,贵死贵死的了。

所以本宝宝觉得,到底该如何,你们自己看看吧(本文编辑:方娜)

与一号店纸尿裤怎么样?相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店纸尿裤怎么样?由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号