给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店可以退货吗?
一号店可以退货吗?
关键词:2016-01-02 11:13:24

1号店为您提供网上申请退换货的服务,登录后进入"我的1号店—我的订单"点击"申请退换货"自助完成退换货的申请。/4

2进入自助退换货页面,选择您需要退换货的商品4

43填写退换货商品的问题描述信息,如有图片需上传,请点击"选择图片"进行上传;图片1.jpg

并选择您的处理方式、退货方式、退款方式并提交。

 如果是正规卖家一般都是可以退的。不良卖家要费很多口水。会比较麻烦。自己就会放弃退。 不是质量问题的话退回去运费一般都是你自己出的。所以说考虑清楚哦。询问可以帮到你。(本文编辑 电商1401 陈露)

与一号店可以退货吗?相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店可以退货吗?由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号