给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店 手机
一号店 手机
关键词:2016-01-02 11:26:50

1 进入1号店以后点击手机分类,然后面弹出来的界面下点击【以旧换新】。

2 1号店提供了手机、平板、相机,镜头等数据产品回收,不管是国行还是水货,都可以回收。我以回收手机为例演示一下。

3 使用你的1号店的账号登陆进来

4 再在这个界面下的搜索栏处输入你的手机型号。然后再点击进入。

5 这个调查界面很重要的,请你用心的选择,这关系到你手机的回收价。建议一定选真实的。如果不真实则有可能会引发纠纷。不过如果回收过去有异议也可以退回来。不需要运费。

1. 获得到了报价以后,可以选择使用1号店账户返得或是分类券金额。点击【下一步】注:再选择一个你的交货方式,提交回收单后会给出一个收货的地址给你的

6 1号店账户返利:适用于购买1号店所有的自营产品(特殊商品除外,不可折现)3C产品抵扣券:适用于购买1号店自营的手机,平板,笔记本,数码相机及镜头。(特殊商品除外,不可折现)

7 再选择一个你的交货方式,提交回收单后会给出一个收货的地址给你的

8 按照邮寄地址把你要回收的手机快递过去就可以了。等待回收手机的工作人员的测评。如果没有问题则会发放返利。注:快递现在只支持顺丰和EMS。

9 按照邮寄地址把你要回收的手机快递过去就可以了。等待回收手机的工作人员的测评。如果没有问题则会发放返利。

注:快递现在只支持顺丰和EMS。(本文编辑 电商1401 陈露)

与一号店 手机相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店 手机由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号