给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店 家具
一号店 家具
关键词:2016-01-03 14:36:07

网上购物,不出问题的时候都是好好好,各种质优价廉,关键是看出了问题的解决和回答。
从这点上看,不敢说一号店是最差的,但是如果你体验过淘宝和拍拍的满意后付款,那么一号店绝对将给你差到底的体验。我一次拍了7件衣服,都选的同样的号码,来了就有两件很小根本穿不上,还有一件很脏,不只是灰,还有油亮的穿过的痕迹,就这样,退换货的时候绝对不承认是卖家问题是商品问题是质量问题,来回邮费都要买家承担。反正B2C模式的,钱已经收了,你能咋样?几十块钱而已,给他们烧纸也OK,只要你不怕窝心影响心情就去这里买吧(本文编辑:周肖)

与一号店 家具相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店 家具由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号