给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店蜂蜜
一号店蜂蜜
关键词:2016-01-03 14:50:07

中国是蜂蜜第一出口大国,中国的槐花蜜在世界上是级别最高的,色泽水白色,主要出口日本、韩国、德国等。进口的蜂蜜一般是国外等级较低的,但是价格贵的惊 人,每500克零售价150元到1000元不等,实际上一方面是进口关税问题,主要的问题在于买家掌握了国人的消费心理,觉得越贵越好,其实在国外最贵的 蜂蜜也就是10美元左右,约合65元人民币到85元元人民币之间,而买到的进口蜂蜜只看色泽就知道是最低等级的深色蜂蜜(如酱油色),好的蜂蜜是色泽如水 白色。出国的人都知道国外的蜂蜜价格,中国的价格要比国外的价格高了十倍。因此不要崇洋媚外,最好的蜂蜜在中国,不过因为中国超市假蜜很多,不容易鉴别, 所以建议不要买太便宜的国产蜂蜜,想买真正好的蜂蜜,买出口公司的,出口蜂蜜品牌的,或者到各地的蜂蜜专卖店买,价格也不贵,质量绝对比进口的好。

关于一号店的蜂蜜怎么样,我觉得吧,蜂蜜还是要选择优质蜜种!超市外面买的容易买到假蜜或勾兑的蜜!所以我建议最好乡下或蜂场购买便宜不说!至少是真蜜。

关于怎么识别真正的蜂蜜

一、闻味: 单花蜜有本植物特有的花香味,混合蜜有天然的花香味气息,假蜂蜜有的是蔗糖味,有的是香料味 二、眼观: 1.看蜜的浓度,取一根筷子插入蜜中,垂直提起,浓度高的蜂蜜往下淌的慢,粘性大可拉丝,断后可收缩成蜜球,假蜂蜜或浓度低的蜂蜜则反之,即便能拉长丝,断丝也没弹性,不会收缩成蜜珠。 2.可取一滴蜂蜜滴在报纸上,浓度高的纯蜂蜜是半球状,不易浸透报纸,浓度低的或假的蜂蜜容易浸透报纸。 3.取一杯水,加入少许蜂蜜,真正的蜂蜜会很快沉入杯底,不易融化,用筷子慢慢搅动时,会有丝丝连连的现象,如果是假蜜,则很快就会溶到水里。 4.看结晶,蜂蜜的结晶与其植物的种类和温度有关,一般纯天然的蜂蜜在13--14摄氏度时容易结晶,能够全部结晶的蜂蜜一般含水分低,浓度高,不容易变质,所以是优质蜜。结晶的纯的蜂蜜用手搓捻,手感细腻,无沙粒感,假的蜂蜜,不易结晶,或者沉淀一部分,沉淀物是硬的,不易搓碎。 三、口感:纯正天然的蜂蜜,味道甜润,略带微酸,口感绵软细腻,爽口柔和,喉感略带辣味,余味清香悠久,搀假的蜂蜜味虽甜,但夹杂着糖味或香料味道。喉感弱,而且余味淡薄短促。 最后康维他官网提醒大家不要贪小便宜,网上购买时请认准中国美容美体网,正品保证,假一赔十。(本文编辑:冯燕)

 

与一号店蜂蜜相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店蜂蜜由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号