给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店 总部
一号店 总部
关键词:2016-01-03 14:51:27

上海本土电商巨头—一号店昨天与浦东新区航头镇政府签约,投资6亿美元,启动建设一号店新总部及华东运营中心。到2018年,一号店将建成千亿级规模的电商平台。

  创业于张江的一号店,几年来迅猛成长为国内第三大电子商务企业,成为家喻户晓的“网上沃尔玛”。然而,随着业务量爆发性增长,物流仓库捉襟见肘。四处寻觅生机的一号店最终找到了紧邻申嘉湖高速公路,能方便出入江苏、浙江、安徽等地区的航头镇。在市、区相关部门的“撮合”下,双方一拍即合,达成入驻协议。预计一号店新总部及华东运营中心今年内动工,2016年初启用。

   1号店是国内首家网上超市,由世界500强Dell前高管于刚(全球副总裁)和刘峻岭(全球副总裁,中国和香港区总裁)联合在上海张江高科园区创立,2008年7月网站正式上线,成立仅3年半的时间,以每月业绩28%的平均飙升速度已成长为国内领先的B2C网上购物平台。

    1号店”是在中国规模、品类均占行业领先地位的B2C电子商务企业。由上 1号店LOGO海益实多电子商务有限公司投资创办。自上线以来一年多时间已拥有注册用户一百多万,上千个供应商,数百个品牌合作商,商品涉及食品饮料、美容护理、厨卫清洁、母婴玩具、电器、家居、营养保健、礼品卡等大类,480个小类,4万多种商品。志在为顾客提供生活用品的一站式网上购物服务。 

    关于一号店总部到底在哪其实我也不太清楚,自己百度去吧!(本文编辑:冯燕)

 

与一号店 总部相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店 总部由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号