给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店链接
一号店链接
关键词:2016-01-03 14:53:06

链接也称超级链接,超链接是指从一个网页指向一个目标的连接关系,而在一个网页中用来超链接的对象,可以是一段文本或者是一个图片.当浏览者单击已经链接的文字或图片后,链接目标将显示在浏览器上,并且根据目标的类型来打开或运行。

使用超文本,链接(link)是从一个词、图片或信息对象到另一个的可选连接。在像万维网这样的多媒体环境里,这些对象可能包括声音和动态影像序列。链接的最常见的格式是高亮显示的词或图片,它们可以由用户选择(用鼠标或其他方式),形成直接传输和产看其他文件。高亮显示的对象涉及到锚定。锚定引用和涉及到的对象构成超文本链接。

虽然多数链接不提供给用户链接的类型选择,但是提供给用户一个连接类型选择仍是可能的,比如:它的例子是对象的一个定义,它的图片,它的一张小的或大的图片等等。

 在网页中,一般文字上的超链接都是蓝色(当然,用户也可以自己设置成其他颜色),文字下面有一条下划线。当移动鼠标指针到该超链接上时,鼠标指针就会变成一只手的形状,这时候用鼠标左键单击,就可以直接跳到与这个超链接相连接的网页或WWW网站上去。如果用户已经浏览过某个超链接,这个超链接的文本颜色就会发生改变。只有图像的超链接访问后颜色不会发生变化。

    如果你想更快的进入一号店你就可以直接复制一号店链接,然后粘贴到地址栏按回车键即可。(本文编辑:冯燕)

 

与一号店链接相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店链接由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号