给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店西装
一号店西装
关键词:2016-01-04 10:45:08

现今时代,互联网已占据了我们全部的生活,网上购物几乎代替了去商场,大家都喜欢在网上买衣服,尤其是一号店,但是如何在一号店购买您称心如意的西服,你们都知道吗?下面就让我来给大家介绍一下:

一、了解您的体型
一般而言,对于成年男女而言,身高和体重有一定的对应关系。
国际上常用的针对东方人的标准体重计算方法:
标准体重(男)=(身高cm-100)×0.9(kg)
正常体重:标准体重±10%;偏瘦:小于标准体重10%以上;超重:大于标准体重10%~20%;轻度肥胖:大于标准体重20%~30%;中度肥胖:大于标准体重30%~50%;重度肥胖:大于标准体重50%以上。

二、了解我国的西装尺码标注方法
根据我国的相关国家标准,成年男女的西装尺码都是用号型制来表示的,除此之外,通常我们所看见的诸如S、M、L(通常用在休闲服饰上),或27、28、29(通常用在裤子上),或44A、44B、46A(通常用在西装上)等标注方法都是不规范的,只是大家都习惯了,很多品牌还是会在号型制之外再辅以大家都以习惯的标注方法。
1、成年男女西装号型包括“号”、“型”、“体型”三部分。其中,“号”表示人体的身高(用cm表示,以5cm为一档);“型”表示人体的净胸围(上装,一般以4cm为一档)或净腰围(下装,一般以4cm为一档);“体型”表示人体净胸围与净腰围的差值;
2、体型分类代号为Y、B、C、D,Y体型为宽肩细腰型(偏瘦或肌肉特发达型),A体型为一般正常体型,B体型腹部略突出(偏胖体型),C体型为肥胖体,具体差值为:性别 体型   Y A B C

现在是不是觉得在网上购买西服其实很简单呢?那就去试一下吧!祝你好运!(本文编辑:冯燕)

与一号店西装相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店西装由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号