给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店啤酒
一号店啤酒
关键词:2016-01-04 10:53:38

啤酒是人类最古老的酒精饮料之一,是水和茶之后世界上消耗量排名第三的饮料。现在男性大都喜爱喝啤酒,那么喝啤酒对身体有什么好处呢?

1.含二氧化碳,饮用时有清凉舒适感,促进食欲。

2.适量饮用啤酒对心脏和高血压患者亦有一定疗效。

3.啤酒是夏秋季防暑降温解渴止汗的清凉饮料,据医学和饮料专家们研究,啤酒含有4%的酒精,能促进血液循环。过度饮用冰冻啤酒伤脾胃,加重体内湿气,影响健康。

女性喝啤酒又有什么好处呢?

1、啤酒具有较高的水含量,可以解渴;同时,啤酒中的有机酸具有清新、提神的作用。一方面可减少过度兴奋和紧张情绪,并能促进肌肉松弛;另一方面,能刺激神经,促进消化;除此之外,啤酒中低含量的钠、酒精、核酸能增加大脑血液的供给,扩张冠状动脉,并通过提供的血液对肾脏的剌激而加快人体的代谢活动。

2、喝啤酒有助于稳定情绪。一旦有烦躁不安的情绪时,坐下来就着清淡的小菜,适量地喝点啤酒,就会对波动的情绪起到稳定的作用。

3、喝啤酒有美容美体的作用。啤酒中含有丰富的女性荷尔蒙,常喝啤酒的女性朋友,由于肌肤光滑细致、乳房丰满、体态匀称,更能够展示出女性的魅力。另外,啤酒中的蛇麻子还含有清凉成分,对于面疱和脓疱等有很不错的预防作用。

   总而言之呢,适量的饮用啤酒对人们的身体是有好处的。

一号店呢有很多国内正规代理商的酒比如华饮 ,ASC,桃乐丝,这个3家都是做了很久的代理商,他们的商品来源正规,运输有保障,不会出现酒的品质有问题。啤酒也是一样的。所以可以放心购买!(本文编辑:冯燕)

与一号店啤酒相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店啤酒由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号