给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店口碑怎么样
一号店口碑怎么样
关键词:2016-01-04 10:56:53

一号店现在确实是很火哦,“1号店”(www.yihaodian.com)是在中国规模、品类均占行业领先地位的B2C电子商务企业。由上海益实多电子商务有限公司投资创办。自上线以来已拥有上千个供应商,数百个品牌合作商。目前线上销售商品涉及食品饮料、美容护理、厨卫清洁、母婴玩具、电器、家居、营养保健、礼品卡等十大类,共计10万多种商品。志在为顾客提供生活用品的一站式网上购物服务。找海青代言,看了优酷电视都能看到广告,还是不错的 如果你想在一号店更省钱,就赶紧去上购返网吧,通过购返网去一号店的会员,在一号店购买后都会返还部分钱的(本文编辑:薛其斌)

与一号店口碑怎么样相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店口碑怎么样由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号