给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店 小吃
一号店 小吃
关键词:2016-01-04 11:00:16

 1号店,2011年向广大用户推出生鲜类产品,目前已有酸奶、水果、有机蔬菜、猪肉、鸡肉/鸡蛋等生鲜已陆续上线。

1号店核心竞争力中的CRM模块,还会对顾客行为做大量的数据分析,建立顾客行为模型,然后根据顾客的不同特点做新品推荐。所有的模块彼此即独立,又相互关联,形成了一个大的系统平台;重要的一点是,这五大体系都是建立在可扩(SCALABLE)基础上:每个模块都能不断地优化、自动化和规模化。

1号店为客户提供了直观清晰的商品展示,最大程度模拟真实超市的购物体验,充分体现“逛”的乐趣。还为客户提供消费查询等多种线上服务。1号店保持商品的价格比线上和线下的商家都具有竞争力,使得购物不仅不再受时间、地域的限制,还获得实惠。(本文编辑:薛其斌)

与一号店 小吃相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店 小吃由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号