给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店 待遇
一号店 待遇
关键词:2016-01-04 11:02:51

工资不是怎么理想。比如:在站点工作时间长,工资低,更令人恼火的是不能及时到位。听说是什么亚洲中介发工资的,就连工资条都没有看到……再比如说是仓库那边时间虽然说没有站点那么长,也有14、15小时,发工资才2千多,休息请假扣得更多。站点就更可怜了……每天睡觉3、4小时工作辛苦、工资低。

总体上讲1号店是个非常不错的公司,年轻人很多,工作气氛特别轻松,虽然比较累,偶尔也要加班,但是感觉他们团队干劲特别足,待遇在电商行业也算中等偏上,但是卧龙阁的公司评价也有人透露说管理不是很好,有的领导很差!(本文编辑:薛其斌)

 

与一号店 待遇相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店 待遇由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号