给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店百草味
一号店百草味
关键词:2016-01-04 11:04:29

百草味坐落于风景秀丽的东方休闲之都杭州,是一家以休闲食品加工、生产、贸易为主体,集连锁、B2C经营模式为一体的新型企业。公司下设:杭州郝姆斯食品有限公司、杭州百草味企业管理咨询有限公司。公司自成立以来,一直以“做中国休闲零食第一品牌”为目标,以“快乐百草味,健康好滋味”为口号,先后成立了加盟连锁事业部、电子商务事业部,员工人数达到200多名。建立了涵盖:炒货、话梅、糕点饼干、肉干肉脯、花茶等5大系列300多个单品的产品体系,基本形成休闲食品一站式购物的格局。本着品质优先的理念,公司累计投入2000多万元建立了现代化的食品生产线,仓储面积达到1万平方米。2011年被评为浙江省优秀特许品牌。2012年被评为中国连锁经营金麒麟奖之最具成长力品牌。

一号店百草店和天猫百草店的区别:价格会有所差别,而且搞得活动也不一样,运费的话天猫会划算一点,一号店要满额才免运费。配送的话一号店会快一点,服务什么的都差不多。(本文编辑:薛其斌)

与一号店百草味相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店百草味由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号