给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 一号店知道 > 一号店付费试用
一号店付费试用
关键词:2016-01-07 15:10:47

1. 参与免费试用

2. 参与付邮试用

试用参与规则:

1.仅本网站注册会员可参与1号店试用中心活动。

2.试用商品不支持货到付款,仅限在线支付(支持账户支付)。

3.因商品数量有限,请在下单后24小时完成付款,试用活动结束前未支付将视为放弃试用机会,订单自动取消。

4.试用商品不可使用抵用券、VIP卡等优惠。

试用提示:

1.由于试用品数量有限,试用品仅发送给以个人消费为目的的用户。对每个试用品领用活动,同一用户仅能参加一次;每张订单可参加的试用品领用活动也仅限一次,对此您完全理解并认同。试用中心将根据您提供的信息,包括但不限于收货人信息等来认定同一用户。

2.试用品均为免费产品,因此不接受退换货。因试用品质量问题及任何在试用活动中引发的问题将由提供方负责与您协商解决。

3.试用品严禁在任何网络平台进行二手、专卖和变相出售等交易,一旦发现该行为,您的试用品领用资格将会被取消。

4.如您没有履行收货义务,或因您填写提供的信息错误、遗漏,造成无法向您发送试用品,延迟、错误发送试用品,被拒签或遗失等情形时,如导致在支付正常发货运费之外增加费用的,您有义务承担该等费用。

试用发货说明:

1.付邮试用申请成功后,订单支付成功后2-3天发货(如遇特殊情况,另行通知)。

2.免费试用申请成功后10天内发货。

常见问题

Q1:什么是免费试用

A1:【免费试用】是用户可以完全免费的获取试用品的活动,免商品费并免运费。

顾客在免费试用活动期间申请试用活动,在活动结束后10个工作日内,从所有申请人中选出获得试用资格的一部分顾客,商家或者供应商发送使用品。顾客试用后,填写试用报告。

Q2:什么是付邮试用

A2:【付邮试用】是指顾客支付一定运费,0元领取商品的方式。

若顾客订单满足了商家店铺/1号店免运费规则,则随单获得试用品,不用额外支付运费。(假设,商家店铺满59免运费,顾客在该店铺买了60元商品,则可以随单领取该商家试用活动的商品,不用再支付运费)。

Q3:试用报告填写路径

A3: 试用报告填写路径:登陆【我的1号店】---【我的试用中心】---在【免费试用/付邮试用】菜单下操作。

 

第十五篇:一号店官方电话之售后电话

关于产品使用方面的技术支持,我们为您整理了主要品牌厂商的客服电话,相信他们能为您提供更加专业的产品使用帮助。如果您的商品需要寻求检测或维修服务,您可以在下表中“点击查询”链接到厂商官方网站,可查询各大厂商当地服务网点联系方式及地址信息。

品牌

官方客服电话

官方链接

服务网点

美的

大家电:400-8899-315

小家电:4008-899-316

厨卫家电:400-8899-316

个人护理:400-8899-316

美的官网

点击查询

格兰仕

生活电器:400-8300-333

微波炉:400-8300-333

空调:400-8300-888

日用电器:400-8300-222

中央空调:400-8300-666

格兰仕官网

请拨打售后服务电话查询

苏泊尔

400-8899-717

苏泊尔官网

点击查询

松下

24小时服务:400-810-0781

800-810-0781(固定电话)

洗衣机:400-6611-315400-8811-315

空调:400-700-8881

松下官网

点击查询

九阳

400-6186-999

九阳官网

点击查询

科勒

400-820-2628800-820-2628(固定电话)

科勒官网

请拨打售后服务电话查询

摩恩

400-630-8866周一至周日9:00-18:00

国家法定假日不提供服务

摩恩官网

请拨打售后服务电话查询

 

(本文编辑:赵文康)

 

与一号店付费试用相关的文章

聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文一号店付费试用由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号